Имя *
Email *
Содержание *
   
 

Марина

Добрый день! Прошу навести порядок в детской городской больнице г. Наро-Фоминска. Сегодня 13.04.2016 г. пытались пройти комиссию для поступления в детский сад, но не смогли, т.к. врач-ортопед Басалдук Михаил Александрович не принимает без записи, а запись у него на месяц вперед и понятия как "живая очередь" не воспринимает!!! Когда мы к нему попросились на прием народу не было ни одного человека, и он все равно нам отказал в приеме. Почему??? Он работник муниципального учреждения и давал клятву Гиппократа, почему его совесть позволяет отказывать маленьким детям!!! Некоторых врачей в поликлинике нет совсем, лора нет, хирурга нет, дет.гинеколог принимает один день в неделю. Как так!!! как нам проходить комиссию???? Получается я должна идти в платные учреждения, лишь бы мой ребенок попал в сад?? А кто будет оплачивать?

13.04.2016

Администратор

Уважаемая Лариса! Наро-Фоминский район не является неблагоприятным районом по распространению клещевого вирусного энцефалита (КВЭ). Следовательно, прививки от КВЭ для жителей нашего района не делают. В случае, если житель района планирует выехать в неблагоприятные районы по распространению КВЭ, то прививку, например в Вашем случае ребёнку, можно сделать в детской поликлинике. Для этого необходимо обратиться к Вашему участковому врачу-педиатру.

15.04.2016

Лариса

Добрый день. Подскажите пожалуйста где в Наро-Фоминске можно сделать прививку от энцефалитного клеща (ребенку 15 лет)или где это можно узнать.В поликлиниках (взрослой и детской)не знают.

13.04.2016

Владимир

Лежал в хирургическом отделении, все терпимо за исключением туалетов.На весь этаж по одному мужскому и женскому туалету.Закон оборьбе с курением вообще не выполняется, прокурено всё отделение.Курят в туалетах, соответственно попасть в них проблема, а когда попадаешь, можно задохнуться! Пожалуйста, выполните указ о борьбе с курением,ведь это лечебное учреждение, а не пивная забегаловка.

07.04.2016

Инга Андреевна Дударенко

Хочу выразить свою искреннюю благодарность заведующей Женской консультации (Наро-Фоминской РБ №1) за отличную организацию всего лечебного процесса для населения, за уважительное отношение к пациентам и за настоящую преданность своему делу. А также хочу поблагодарить лично врача-гинеколога Белоцкую Наталью Владимировну за её ответственное отношение к вопросу восстановления здоровья граждан, за её отзывчивость, искренность, профессионализм и огромное желание помогать пациентам! Спасибо!

06.04.2016

Андрей

Осенью 2015 года обратился в данное учреждение впервые.Завели карту .Взял талон на прием к хирургу, меня приняла молодая девушка.Назначила препараты и т.д..Вчера пошел к окулисту .А карту не могут найти.В регистратуре сказали что она может быть в кабинете врача к которому я обращался последний раз.?! вот тут и началось самое интересное.-Говорю что был у хирурга у молодой девушки,а мне отвечают что нет такого врача у нас !!! ТАК К КОМУ МЕНЯ ОТПРАВИЛИ ТОГДА??? и карту так и не нашли. новую завели. БАРДАК ПОЛНЫЙ ! И как теперь верить нашим медикам,если принимают несуществующие врачи,за картами больные бегают по кабинетам,да и само здание как какой-то сарай? позор!!!

04.04.2016

Ульяна

Хочу выразить благодарность всему коллективу неврологического отделения.В этом отделении работают очень грамотные специалисты, как врачи так и медицинские сестры.Спасибо Тарасову Алексею Васильевичу за то что поставил меня на ноги. Все сестры были очень внимательны.Только не удобно что на обследования приходится ездить в другой корпус, а девочки на своих руках всех таскают. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

31.03.2016

Галина

Здравствуйте!Есть ли в наличии аппарат Тонзиллор? Если нет, то почему? При хроническом тонзиллите, которым страдают 90% населения, как мне сказал лор в вашей больнице, это самый эффективный способ лечения.Стоимость аппарата 80000р.Его нет ни в одной клинике г.Наро- Фоминск.Когда сюда дойдет цивилизация?

23.03.2016

Екатерина

Добрый день! Хочу выразить просьбу всех родителей, которые обслуживаются в филиале детской поликлинике на Шибанкова - очень просим сделать выписку больничных листов в филиале, т.к не возможно ездить с больным ребенком сначала открывать б/л , а потом закрывать его в Центральную поликлинику на ул.Калинина, особенно тем у кого не с кем оставить дома ребенка. Это очень не удобно!

22.03.2016

Наталья Анатольевна

Я хочу выразить слова благодарности всему медперсоналу процедурного кабинета нашей городской поликлиники. Сегодня в обществе мы видим очень много негатива по отношению к медработникам. А я хочу сказать «Спасибо!» - всем, в особенности Головкиной Светлане Сергеевне. Обращаюсь к Вам со словами благодарности за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Всем Вам здоровья и благополучия.

21.03.2016

Завалий Н. А.

Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему медперсоналу процедурного кабинета, в особенности Головниной Светлане Сергеевне.Как замечательно, что в нашем городе работают такие профессионалы, как Вы!Огромное СПАСИБО за внимание, отзывчивость, доброе отношение. Здоровья Вам, успехов в работе и понимающих пациентов! С уважением и благодарностью Наталья.

17.03.2016

Екатерина

Добрый вечер. Хочу пожаловаться на Салову,сегодня делала узи! Отвратительно,как к ней ещё и платно ходят! Осмотрела меня за 2 секунды. Я конечно не врач,но за такое короткое время нельзя что то понять! На вопросы толком не отвечает. Много слышала о ней неприятного,проверти её проф пригодность! А прокомментировала нам,что она спешит и поэтому так быстро. Она людей лечит,а не животных! Мне моё здоровье и моего малыша важно! Работает она на 2

11.03.2016

Администратор

Уважаемый Алексей! Капитальный ремонт Взрослой поликлиники запланирован на 2016 год. До начала ремонта осталось совсем немного времени. Уже скоро взрослая поликлиника будет соответствовать всем общепринятым стандартам.

10.03.2016

Алексей

Это что за поликлиника? позор!!! ее что, бомбили!? Ужас! Выглядит из нутри как сортир облупленный находится там противно! Там что ремонт со времен царя гороха не делался?

03.03.2016

Смирнова Лариса Викторовна

Добрый день. Хочу выразить благодарность медицинской сестре взрослой поликлиники г. Наро-Фоминска Поляковой Нине Михайловне. За ее доброжелательность, чуткость и отзывчивость.

26.02.2016

Евгения

Добрый день! Вынуждена пожаловаться на работу регистратуры Детской поликлиники! Позвонила, чтобы вызвать врача ребенку, температура 38,5 утром. Карточка была на руках, т.к. он ходил в военкомат на комиссию. В регистратуре сотрудник, представившийся Ольгой, спросила номер карты, я его назвать не смогла потому что вызывала врача с работы. Ольга отчитала меня словами: А кто с больным ребенком сейчас?! Я ей объяснила, что ребенок один ему 16 лет и больничный мне на него уже не дают. Когда она услышала возраст ребенка то вообще заявила, что он может и сам прийти на прием! Почему когда взрослые люди вызывают врача на дом - это нормально, приходит врач без каких-либо претензий. А регистратор Ольга в детской поликлинике почему-то позволяет себе решать, кто должен вызывать на дом врача, а кто сидеть в очереди с температурой. Дети не виноваты, что они приписаны к детской поликлинике до 18 лет, где их уже считают взрослыми и не обращают внимания на то, что они тоже иногда болеют!!! Когда закончится это безобразие, по возможности итак стараемся прийти на прием сами, но бывают ситуации когда этого просто нельзя делать - температура. Как надо вызвать врача на дом ребенку старше 14 лет, так готовишься выслушивать в регистратуре Бог знает что о себе. Примите, пожалуйста меры! Решать, насколько тяжело болен ребенок должен ВРАЧ, а не РЕГИСТРАТОР!!!

24.02.2016

Иван

У меня возникла острая боль в спине, в районе лопаток, я не врач, но мои подозрения, что защемлен нерв, так как есть проблемы с позвоночником. Почти вся спина "горит" и боль возникает даже при дыхании. Ответ девушки по телефону из регистратуры "Я не знаю, примет вас врач сегодня с острой болью без направления или нет, приезжайте и пробуйте" меня "убил". Мне нужна помощь и 100% гарантия, что я приеду и меня примут, и хотя бы выпишут рецепт на обезбаливание. А не игры по типу "попытка не пытка". Разве пациентов с острой болью теперь не принимают? Вот вам и работа нашей поликлиники...

17.02.2016

Елена

Была сбита машиной, получила множественные переломы. Перечислять не буду, двигалась только голова и левая рука. Огромное спасибо всему персоналу травмотологического отделения. Особенную благодарность выражаю Коноплеву Ю.В. И Емельянову Г.П. Было грамотно проведено несколько операций. Врачи от Бога. Низкий поклон им за профессионализм и чуткое отношение. Веду полноценный образ жизни, здорова.

15.02.2016

Титова О.В.

Прошу вынести благодарность нижеперечисленным врачам и медсёстрам, дежурившим в выходные и праздничные дни 06.01.16 и 07.01.16.
1. В приёмном отделении 06.01.16 (вечер) врачу Кувшинову Леониду Николаевичу – установил правильно и быстро предварительный диагноз.
2. В хирургическом отделении (4 этаж) 06.01.16 медсестре Булкиной Надежде Николаевне
3. В хирургическом отделении (4 этаж) 06.01.16 медсестре Семеновой Веронике Васильевне
4. В хирургическом отделении (4 этаж) 07.01.16 медсестре Казаковой Ольге Сергеевне
5. В хирургическом отделении (4 этаж) 07.01.16 медсестре Косевич Елене Михайловне
6. В хирургическом отделении (4 этаж) 09.01.16 лечащему врачу палаты №10 Коротееву Вячеславу Вячеславовичу
7. Заведующему хирургическим отделением Ястребову Владимиру Геннадьевичу.
Очень благодарны за человеческие качества и профессионально выполненные должностные обязанности в отношении пациента Титова И.В. (моего мужа), доставленного с D.S. кишечная непроходимость по скорой помощи 06.01.16.

11.02.2016

Кристина

Здравствуйте!у меня отрицательный отзыв-по полису ОМС не принимают по экстренному случаю(опух глаз),сначала пришла талонов не было и Лунева меня не приняла сказала записывайтесь,и вообще глаз у вас в естественном состоянии (медсестра её вообще сказала ой что за глупости глаз чешется).записалась в электронном виде к Бородину пришла (я прикреплена к другой поликлинике но у моего врача на 3недели занято и мне не на плановый осмотр)мне говорят либо прикрепляйтесь либо услуги будут платные,но прикрепиться я к ним не могу т.к живу не в наре,а для прикрепления нужен адрес в наре.теперь не знаю что делать,вдруг в глазу инфекция а я не лечу её.

02.02.2016

 

Powered by Phoca Guestbook

Сейчас на сайте

Сейчас 77 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ближайшие медицинские праздники

Медицинские праздники

ФГУ «ЦНИИОИЗ  Минздравсоцразвития РФ» официальный  сайт
© 2018 ГБУЗ МО "Наро-Фоминская районная больница №1". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.

Тест