Имя *
Email *
Содержание *
   
 

Чумакова Светлана

Хочу выразить искреннюю благодарность всем врачам Детского Инфекционного Отделения и, в особенности, врачам, которые непосредственно нас лечили -КОМКОВОЙ НАТАЛЬЕ НИКОЛАЕВНЕ, ФИЛЮШИНОЙ ЗИНАИДЕ НИКОЛАЕВНЕ и ОСЬКИНУ А.Н. С ребенком -3годика попали сюда из Можайска с тяжелым диагнозом и за 21день нахождения в стационаре(с 20.07.2016 по 10.08.2016) я смогла с достоинством оценить профессионализм этих врачей и всего медперсонала! В первые дни заболевания -самые тяжелые и опасные для ребенка, Комкова Наталья практически не отходила от нас, а после раб. дня постоянно была на связи с медсестрами, интересуясь здоровьем малыша. Вовремя назначенное ею качественное лечение, без преувеличения, спасло жизнь моему малышу!(Низкий Вам поклон!) Филюшина Зинаида -очень тактична и внимательна, всегда готова ответить на любые вопросы. Ее спокойствие(в хорошем смысле этого слова) внушаем уверенность и придает сил в борьбе с инфекцией. Нам сделали оперативно все необходимые анализы и процедуры -здесь и отдельное Спасибо персоналу Реанимационного Отделения и ,конечно, врачу неврологу -МАРИНЕ АМИРХАНОВНЕ !!!, которая ЛИЧНО провела нам люмбальную пункцию два раза -очень внимательная и грамотная девушка! Отдельное спасибо Оськину А.Н. за подробно составленную выписку, консультацию и за конкретное предложение помощи в дальнейшем лечении. Прошу руководство больницы выразить не только моральную, но и, по возможности, материальную благодарность данным сотрудникам! ;-))) Цените и берегите Ваши кадры!!!

15.08.2016

Аля

Спасибо большое мед сёстрам лаборатории в детской поликлинике. Очень хорошие и доброжелательные люди, особое спасибо мед сестре Наталье, за внимательность и доброту. Очень хорошее отношение к детям. Всегда готовы помочь и проконсультировать. Сдавали кровь с ребёнком несколько раз.

04.08.2016

Марина

27.07.2016 года я с ребенком 7 месяцев приехала на прививку. До этого у нас был отвод по прививкам, поэтому мы делали ее первый раз. На мой вопрос чьей страны производителя будет сделана прививка ответ медработника был российская. На сделали 2 укола один из которых АКДС. Вечером у ребенка поднялась темпиратура 38,5, пропал аппетит, была рвота. На второй день состояние не улучшилось, ребенок потерял в весе, темпиратура держалась. Позднее мне стало известно что еще двум детям в этот день из нашего городка сделали эту прививку и реакция была таже и что прививка была не российской, а иностранной. Сотрудник поликлиники дал не верную информацию по стране производителя, подверг ребенка риску, прошу разобраться с медработником в прививочном кабинете и проверить сыворотку на качество.

29.07.2016

Валерия Болонкина

добрый день. Хочу выразить свое недовольство врачом-неврологом Скорочкиной Л.В. Я прохожу врачей для МСЭ. У меня онкология - Лимфома Ходжкина. Пришла на прием к Скорочкиной 27.07.2016 в 13.10 (по талону в 13.50). Высказала ей все жалобы, на что она мне говорит, что надо обследование проходить. Я ей объяснила, что я все в Обнинске прошла, какой диагноз мне поставили, к тому же все есть в моей карточке, ну ей лень было ее изучать. В итоге, она мне заявляет, что диагноз мне отказывается ставить. И добавила: "Ищите себе врача и лечитесь у него" спрашивается: "А ты-то для чего здесь сидишь? Талоны все расписаны, а народа вообще нет на прием. Видимо, очень "хороший" врач. Теперь я вынуждена идти за деньги к другому врачу. Спиасибо Скорочкиной Л.В за непрофессионализм!!!"

28.07.2016

Наталья

Добрый день! Прошу Вас разобраться с Наро-Фоминским роддомом, а именно с мед.персоналом. 06.06.2016г. на 32 неделе поступила в Наро-Фоминский роддом с открытием шейки матки. Мед персонал довел меня до истерики. Акушер-гинеколог Буйвало Т.А. при приеме, грубила, хамила и вела себя крайне неадекватно. Когда меня положили, нос к носу, в палату с больной ОРЗ, чтобы не заразиться, я попросила перевести меня в другую палату, На что я услышала от Буйвало Т.А. - Ты кто такая? Че приехала сюда? Закрой свой рот, Вали в палату которую дали и т.д. У меня началась истерика от такого отношения. Я что на зону приехала или я совершила преступление злостное??? С горем пополам меня перевели в другую палату и тут приходит врач на осмотр ( по-моему Лебеденко) и начинает так же наезжать на меня, что я подняла панику и если мне что-то не нравится, то иди и строй свой роддом, осмотрел меня как прокаженную, с пренебрежением и крайнем недовольством на лице, как будто я зараженная чем то. У меня началась вторая волна истерики. Взяв себя в руки, ради ребенка, я постаралась успокоиться и остаться для лечения. Но мед персонал выдал новую порцию хамства. Уже ночью с 22 до 23.00 на все отделение стала громко разговаривать сестра хозяйка, поломойка или кто там она, точно не знаю, какая я тварь приехала, поливала меня грязью так, что у меня дар речи пропал. И на последок выдала - Не захотела с больной спать, теперь пусть спит с неходячей и нюхает ее говно и ссанье. Это слышало все отделение. У меня началась третья волна истерики. Меня трясло, нервы, я чуть не потеряла ребенка в ту ночь. Вместо того чтобы сохранять жизнь, врачи наоборот ее добивают. Муж меня забрал из этого ада в 12 часов ночи и отвез в другой роддом, где я прекрасно пролежала и сохранила жизнь своей крошке. Прошу Вас принять меры к данному мед .персоналу. Это крик души и отчаянья. Нельзя оставлять такое хамское отношение безнаказанным.

20.07.2016

Марина

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Верейской поликлиники Кадырову.Спасибо Вам,доктор за Ваш профессионализм,вниманимательность и понимание!Спасибо!Побольше бы в Москве таких врачей,как в Верейской поликлинике!!!

11.07.2016

Елена

Обратилась к врачу за оформлением санаторно-курортной карты. Путевка с 7.08.2016.Попросила сделать карту 072-у, мне сделали 070-у, а когда я сказала, что мне нужна 072-у. мне в грубейшей форме ответили. Что я не знаю чего хочу. Я просидела 1,5 часа в очереди и затем меня,как ученицу заставили ждать еще.После чего сказали, что делать ничего не будут, так как надо приходить за картой не ранее чем за 2 недели! Насколько правомерно поведение этих медработников ,каким правовым документом они руководствовались ,чтобы только мною не заниматься?

08.07.2016

Ирина

Добрый день! Скажите пожалуйста, где вы берете таких врачей? Что это за врач ,который назначает лечение без опроса пациента. У меня аллергия на некоторые антибиотики. После приема у доктор Литвинова я выяснила уже у себя дома прочитав карту, что мне выписали Ципролет, на который у меня аллергия. На повторном приеме доктор толком не взглянул на рану. Закрыл больничный и поинтересовался сама я перевяжу или мне перевязать? Я очень вас прошу, разобраться с этим горе врачом. Он же гробит своих пациентов, вместо того чтоб лечить.

01.07.2016

Сальников Евгений

Огромное спасибо Селетковой Елене Дмитриевне за организацию медицинской помощи во взрослой поликлинике. Качественная работа регистратуры и врачей на приеме позволяет получить необходимую помощь вовремя и без очередей!!!!!

27.06.2016

Галина

За труд самоотверженный, не скрою, Готовы мы тебя благодарить, Стоишь за пациентов ты стеною, Чтоб к жизни полноценной возвратить! И в светлый праздник медика, как прежде, Прими наш самый искренний привет! Пусть счастьем обернутся все надежды, И мир оценит твой душевный свет! Коллективу реанимационного отделения, терапевтического отделения.

17.06.2016

Татьяна

Хочу выразить благодарность всему коллективу клинической лаборатории детской поликлиники за качественное исполнение своей работы!Обращалась с анализами малыша впервые,все объяснили-просто и понятно!Побольше бы в больницах таких специалистов! прошу обратить внимание администрации больницы- находиться с детьми в таком маленьком помещении в очереди-невыносимо, вентиляции нет, нечем дышать. Поздравляю всех работников медицины с профессиональным праздником и желаю хороших условий для труда!

15.06.2016

Анастасия

Добрый день. Хотела бы выразить своё недовольство о работе нашей женской консультации,а именно о методе приема пациентов врачем Науменко О.Ю. Взяла талон за месяц,а в итоге так и не попала. Почему принимают только по талонам и тех кому вздумается врачу? У меня был талон на 11.45,я просидела в коридоре до половины третьего. Когда я попыталась уточнить,по какой причине не вызывают по талонам,мне в грубейшей форме ответили чтобы я не тыкала своим талоном. В итоге я была вынуждена уйти,так как у меня маленький ребёнок и мне необходимо было его кормить. Для чего тогда выдаются эти талоны,если по ним не работает врач? Я все понимаю,народу много,но зачем тогда талоны выдавать,сделайте живую очередь и все. Почему люди,которые взяли талон,должны ждать по несколько часов?

10.06.2016

Марина Юрьевна

Хочу выразить огромную благодарность специалисту бригады скорой помощи Петровой Татьяне,прибывшей по вызову 28.05.2016 к моему 2-х месячному ребенку по адресу Наро-Фоминск-10 с кишечными коликами.Нам был поставлен правильный диагноз,что позволило оказать быструю и квалифицированную помощь.Хотелось бы особо отметить доброжелательное, человеческое отношение к нам в трудную минуту, несмотря на большое количество вызовов в тот день. Спасибо за Ваш нелегкий труд!Надеюсь мой отзыв дойдет и до руководства. Уважаемый Евгений Сергеевич, цените Ваших сотрудников,такие люди нужны медицине!

04.06.2016

Лунева Анна

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Отделения восстановительного лечения детской поликлиники города Наро-Фоминска за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. В отделении поддерживается чистота и порядок, вода в бассейне идеально чистая. Видно сразу что ремонт в отделении сделан на совесть, приятно находиться. У моего сына после прохождения курса процедур улучшилось самочувствие, он научился плавать. Очень просит еще пройти курс процедур. Большое Вам спасибо!

01.06.2016

Ирина

хочу сказать, что замечательный персонал в детской инфекционке, спасибо им огромное за уход и лечение. особенно Наталье Николаевне. но при этом отвратительное питание! микроскопические порции, в прямом смысле по две столовых ложки, которые размазаны по тарелке. у взрослых еще хоть как-то можно есть, не смотря на дикое количество соли и сахара в блюдах. а детское есть просто невозможно! чего стоит одна "гречневая каша", которая выглядит как грязная жижа, да и на вкус такая же. подают ЭТО еще и абсолютно холодным! ужин в 17-30 и до 9 утра детям есть нечего, даже полдника в виде чая и хлеба нет! хорошо хоть была возможность принести и передать еду из дома, а то ребенок загнулся бы с голоду...

20.05.2016

Паршикова Мария Петровна

В мае 2016 г. я находилась на лечении в гинекологическом отделении районной больницы г. Наро-Фоминска. Очень была поражена не равнодушию, доброжелательности, внимательности и сплоченности в работе всего медицинского персонала отделения.Волею случаю пришлось увидеть работу врачей в борьбе за жизнь больного....Да, в этом отделении работают настоящие врачи.О них нужно писать книги, а та благодарность, которую я выражаю, это лишь маленькая толика,что может сказать о их самоотверженности. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Смирновой Наталье Валерьевне и дежурному врачу Сергея Александровича,врачу анестезиологу, а также процедурной мед. сестре Елене,дежурным мед. сестрам Ирине, Ольге, Светлане, Валентине Николаевне - спасибо всем за вашу заботу и неравнодушие.Низкий вам поклон.

17.05.2016

Администратор

Уважаемая Евгения! Для того чтобы разобраться с вопросом о причине отклонения записи из листа ожидания, пожалуйста, отправьте нам на электронный адрес номер страхового полиса Вашего ребёнка. Мы обязательно урегулируем данную ситуацию. Электронный адрес можно  найти в разделе "Контакты".

16.05.2016

Евгения

Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос детской поликлиники: на каком основании мы с ребенком были исключены из листа ожидания к неврологу? на очереди я стою месяц, с 20.04.16г. как мне пройти врача, так как даже платно врач отказался нас принимать?

16.05.2016

Тараова Татьяна Михайловна

Выражаем огромную благодарность врачу офтальмологу детской поликлиники Волковой Инне Николаевне! Отличный и грамотный специалист, очень чуткий человек! СПАСИБО! Семьи Тарасовых, Свиридовых, Батраковых, Тихомировых.

18.04.2016

Глаголева Анна Васильевна

Хочу выразить огромную благодарность персоналу эндоскопического отделения врачу Бурматовой Т.В. и медсестре Горячевой Н.К. за их доброе и теплое отношение. Исследование очень тяжелое, но они отнеслись настолько чутко и внимательно, что сейчас помнится не тяжесть процедуры, а светлые лица этих женщин. Пусть добро, которое они отдают людям, вернется к ним во стократном размере. Низкий вам поклон. Глаголева Анна Васильевна

16.04.2016

 

Powered by Phoca Guestbook

Сейчас на сайте

Сейчас 102 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ближайшие медицинские праздники

Медицинские праздники

ФГУ «ЦНИИОИЗ  Минздравсоцразвития РФ» официальный  сайт
© 2018 ГБУЗ МО "Наро-Фоминская районная больница №1". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.

Тест