Имя *
Email *
Содержание *
   
 

Анна

Попали с 4-х летним ребёнком в ДИО. Была приятно удивлена качественным лечением, отличным мед.персоналом, ремонтом, кухней. Спасибо за образцово-показательное отделение! Спасибо заведующей Наталье Николаевне и замечательным медсёстрам! Своевременно оказали помощь!

27.01.2017

Виталий Кузнецов

Уважаемый Евгений Сергеевич! 16 января 20017 г. к 11.00, я, Кузнецов Виталий Александрович, приехал в морг, который подчинен Вашей больнице, где должно производиться вскрытие тела моего отца, Кузнецова Александра Викторовича, умершего 14 января 2017 г. В соответствии с графиком работы морга, утвержденного Вами, Медицинское свидетельство о смерти должно быть выдано на руки в период с 11.00 до 12.00 часов. Данный документ мне был выдан только в 15.37. Учитывая то, что на получение документов я был вторым в очереди. В соответствии с графиком ЗАГС работал в тот день до 17.00, я переживал, что не смогу оформить все необходимые документы для захоронения (которое должно состоятся 17 января 2017 года). Кроме меня там находились родственники еще 5-рых умерших. Все мы вынуждены были находиться на улице, так как нет помещения для ожидания. Представьте состояние родственников, которым надо получить документ от наличия которого, зависят дальнейшие действия по оформлению и получению других необходимых документов по организации погребения близкого человека!!! Я был крайне возмущен данной ситуацией и спокойствием врача патологоанатома Пугачева Владимира Викторовича. Прошу разобраться в данной ситуации и направить ответ мне на электронную почту (kuzneco-vitalijj@rambler.ru). Ставлю Вас в известность, что жалоба по данной ситуации будет направлена в адрес Правительства МО.

17.01.2017

Елена

15 января дважды вызыли скорую помощь в маме, которой 78 лет и которая долгие годы страдает гипертонией, мерцательной аритмией и т.д.В этот паз ей стало совсем плохо и она упала на пол. Бригады Скорой оказали оперативную и качественную помощь. Было четко указано обеими бригадами, что вызова на приход терапевта будут переданы в регистратуру поликлиники.До обеда прождав врача, папа (84 года) позвонил в регистратуру, где ему ответили, что никто ничего не передавал. Я позвонила на станцию скорой помощи, где с большим пониманием отнеслись к проблеме и в конце концов выяснилось, что вызовы были переданы, а регистратура просто крайне халатно отнеслась к своим обязанностям.Как сказали сотрудники скорой, это не первый раз! Врач Вайлевич, практически пробегая мимо,17 января сделала назначения, которые вызывают большие сомнения... А мерцательной аритмии, которую диагностировали все специалисты, к которым мы обращались с 1998 года, и вовсе не нашла! Чудеса творятся в нашаем местном здравоохранении...Думается руководящим и направляющим властным структурам стоит задуматься!

17.01.2017

Светлана

Здравствуйте! Выражаю благодарность хирургу Литвинову Н.А. за доброту, участие и профессионализм. Благодаря ему мою маму очень быстро обследовали, направили в Москву, где провели экстренную операцию. Спасибо Администрации РБ1 за такие кадры!

09.01.2017

Юлия

Добрый день! Читаю отзывы и понимаю, что в Наро-Фоминский больнице отлично работает только приёмный покой и стационар. Волею судьбы в этом году пришлось 5 раз привозить в приёмный покой родственников и всегда врачи очень внимательно относились к беде человека. Но сегодня столкнулась с вопиющим случаем в поликлинике! После приемного покоя с направлением из терапевтического отделения привезла маму на приём к врачу-кардиологу Манаеву Ивану Васильевичу. Просидели 1,5 часа, врач посмотрел кардиограмму и в дальнейшем приёме отказал по причине отсутствия амбулаторной карты на руках у пациента, при этом добавил - раз инфаркта нет, то дальнейшие рекомендации дам только после предоставления амбулаторной карты. Мол, езжайте домой, берите в своей поселковой амбулатории карту, направление от своего фельдшера и ещё раз приезжайте завтра к нам. Это возмутительно! Маме 75 лет, последнюю неделю скорую вызывали 3 раза из-за сердечной недостаточности, а он отказал в приёме. Покажите мне нормативный документ на основании которого врач имеет право отказывать в приёме по этой причине! Паспорт, полис и направление из терапевтического отделения было предоставлено, однако этого как оказалось не достаточно для записи пациента в реестр приема для передачи данных для оплаты ФОМС. Создаётся впечатление, что работа поликлиники осознанно строится так, что бы пациенты туда больше не возвращались, кому как повезёт: или сразу на тот свет или хватит денег на платного доктора.

09.01.2017

Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам Наро-фоминской районной больнице, а именно Александрову Павлу Павловичу,постовым медсестрам ДСО (к сожалению не знаю всех поименно)и бригаде реанимации, дежурившей в ночь с 31 декабря на 1 января 2017 года. За профессионализм, отзывчивость, заботу, доброту!!!Благодаря этим профессионалам своего дела мой малыш пошел на поправку.Спасибо Вам огромное за вашу помощь и просто душевное отношение к вашим пациентам. Желаю Вам профессиональных успехов и самое главное здоровья вам и вашим близким.

09.01.2017

Мария

В акушерском отделении в патологии персонал замечательный, беспокоят только курящие беременные, порой ощущение, что ты находишься не в палате, а в курилке, но ещё более беспокоит, что беременные курящие женщины, что бы покурить открывают дверь из отделения на улицу, через которую может свободно войти в отделение любой преступник/пьяный/психически больной и тд, минуя охрану и приемное отделение. Это крайне не безопасно! Прошу Вас принять меры в отношении курящих беременных и обеспечить их специальным помещением для курения и последующим их проветриванием перед возвращением в отделение и палаты или любым другим способом изолировать от остальных беременных, а так же закрыть дверь на улицу на ключ/замок, без возможности ее открывать, хотя бы ночью или обеспечить этот выход охраной.

11.12.2016

Наталия

Хочу поблагодарить руководство больницы за таких докторов, как Олег Андреевич Дмитриев! Больше бы таких замечательных докторов и просто людей! Общаясь с ним сразу вспоминаются слова из песни: "...Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу! ... К сожалению, сейчас в медицине много разных проблем и не часто встретишь хорошего доктора... Но все неприятные воспоминания нивелируются, после общения с такими врачами как Олег Андреевич! Очень чуткий, внимательный, профессиональный человек! Спасибо Вам, Олег Андреевич за Ваше отношение к пациентам! При любой первой проблеме только к Вам! И всем друзьям советую прекрасного травматолога!!!!"

26.11.2016

Роман

Хочу выразить огромную благодарность врачам Наро-фоминской районной больнице, а именно Дмитриеву Олегу Андреевичу За профессионализм, отзывчивость, заботу, доброту!!! Немного о ситуации: был сложный перелом обеих пяточных костей. Дмитриев О.А. Быстро снял отек, грамотно сделал операцию, во все подробности вдаваться не буду, но благодаря этому врачу, я встал на ноги через 1,5 месяца!!! Процесс реабилитации благодаря вашим рекомендациям занял очень короткий срок. Спасибо огромное? Олег Андреевич!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ЗАБОТУ!!!!!

25.11.2016

Ольга

Очень хочется поблагодарить доктора приемного отделения Наро-фоминской больнице РБ1. Вчера обратилась с травмой большого пальца на ноге, доктор с чуткостью и профессионализмом подошёл к моей проблеме. Сделали рентген.перелома не было. Оказал мне квалифицированную помощь, дал рекомендации. Спасибо Вам большое. Я никогда не сомневалась в том, что наши доктора самые лучшие!!!!

22.11.2016

Елена

Здравствуйте! Ни по одному из телефонов, указанных на сайте для записи на прием к врачу, не дозвониться. Либо удалите их, чтобы не путать народ, либо наладьте работу сотрудников, которые должны отвечать на звонки. Поликлиника как вымерла всем составом

23.11.2016

Светлана

Хочу поблагодарить врачей Наро-фоминской р-й больнице 1. За их профессионализм, отзывчивость, доброту!!!! Наши врачи самые лучшие!!! Вчера обратилась в приемное отделение с травмой руки. Доктор грамотно подошёл к моей проблеме, сделали снимок, оказался ушиб. Назначил лечение, сегодня я порхаю как бабочка)))). СПАСИБО ВАМ ЗА ЗАБОТУ!!!!!

22.11.2016

Евгения

Выражаю огромную благодарность патологоанотомическому отделению РБ номер 1. Отдельно хочу отметить работу специалистов Пугачева Владимира Викторовича и Щукина Сергея Геннадьивича! Спасибо им Огромное за такое хорошее и трепетное отношение к моей бабушки, Абрамовой Александры Васильевны!

20.11.2016

Смирнова Елена

Спасибо всему гинекологическому отделению! Ясько Елена Николаевна очень внимательный, профессиональный и отзывчивый доктор. На обходе с зав. отделением было приятно видеть внимание ко всем пациентам. В первые увидела такую работу санитарочек: палату отмыли до блеска и жалюзи, и окна, и полы, при этом мило разговаривая с больными.Спасибо вам за вашу работу и заботу о нашем женском здоровье!

18.11.2016

Михаил

Добрый день. Я был записан на приём к врачу отоларингологу Волотову П.Н. на 15.11.2016 к 16:00, Придя в это время в больницу(причём я даже не опоздал ни на минуту, время было около 15:58) я не застал врача, кабинет был закрыт, в регистратуре мне сказали, что врач уже ушёл и приходите завтра с этим же талоном, но я не могу прийти завтра, я работаю, и почему я должен это делать, если был записан на сегодня. Прошу разобраться в данном вопросе.

15.11.2016

Елена

Здравствуйте. Хочу пожаловался на безобразную работу поликлиники. А именно врача терапевта Картнович Анны Ивановны. прием ведется не вовремя. Время 9:10 врача еще нет на месте. Я лежу в гинекологии и меня с болями гоняют на консультацию в поликлинику. Просидев больше часа консультации я так и не дождалась.

15.11.2016

Завалий Н. А.

Большое спасибо Луневу А.Л. за своевременно оказанную мне помощь и адекватный диагноз. Он проявил профессионализм и индивидуальный подход к моему лечению. Спасибо вам, Вам огромное, я Вам очень благодарна. Желаю удачи и терпения. Очень надеюсь, что администрация нашей поликлиники отметит качественую работу доктора. Наталья.

14.11.2016

Завалий Н. А.

С добрым сердцем и наилучшими пожеланиями хочу выразить благодарность персоналу Физиокабинета. Работа у них сложная, пациенты приходят с разным настроением и со своими проблемами, и нужно всем помочь и всех понять. В последнее время в адрес врачей и медперсонала очень много нареканий, претензий, а я хочу поблагодарить и отметить их нелегкий труд, терпение, профессионализм. СПАСИБО им большое. Я обращаюсь к Администрации нашей больницы. Обратите внимание, отметьте их труд. Они этого заслуживают!

14.11.2016

татьяна

Уважаемый Евгений Сергеевич! Хочу выразить огромную благодарность патологоанатомическому отделению РБ № 1 Пугачеву Владимиру Викторовичу и Щукину Сергею Геннадьевичу за неоценимую помощь в оказании услуг по ритуалу моей мамы Абрамовой Алексадре Васильевны. Я такого отношения к людям вообще давно не встречала, а в наше время таких людей вообще нет. Огромное им человеческое спасибо.

14.11.2016

Ульяна

Хочу обратится с огромной просьбой к заведующий детской поликлиники г.Наро-Фоминска! Светлана Анатольевна , Научите пожалуйста культуре общения своих сотрудников, орут без разбору на всех ребёнок , взрослый . Отвратительное поведение наблюдается постоянно в каб.101 .

10.11.2016

 

Powered by Phoca Guestbook

Сейчас на сайте

Сейчас 39 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ближайшие медицинские праздники

Медицинские праздники

ФГУ «ЦНИИОИЗ  Минздравсоцразвития РФ» официальный  сайт
© 2018 ГБУЗ МО "Наро-Фоминская районная больница №1". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.

Тест