Имя *
Email *
Содержание *
   
 

Ирина

Хотелось бы на сайте видеть перечень и стоимость услуг лабораторий детской и взрослой поликлиник РБ №1

21.10.2014

Администратор

Уважаемая Наталья! Спасибо за добрые слова в адрес сотрудников скорой помощи! Мы отправили Ваш отзыв в МБУЗ "Наро-Фоминская станция скорой медицинской помощи".

07.10.2014

Наталья

06.10.2014 года, почувствовав себя плохо, вызвала "скорую помощь". Бригада приехала очень быстро, врачи. представившись Цыпуштановым А.В. и Яничевым А.А. были добры, профессионально подготованы, ни грубого слова ни каких-либо еще не профессиональных качеств я не заметила. Помощь была оказана полностью и с такой заботой, от которой уже становится хорошо! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ МЕД РАБОТНИКОВ!!!!

07.10.2014

Администратор

Уважаемая Людмила! Спасибо за положительную оценку работы нашего Акушерского отделения!

07.10.2014

Людмила

Здравствуйте!) Хочу высказать слова благодарности всему коллективу роддома и заведующей Кещьян Людмиле Викторовне. 1 октября я стала мамой во 2й раз, у меня родился сын. 4 с половиной года назад я родила здесь дочку, ни один сотрудник не оставался безучастным к моему положению, я не могла родить сама и мне сделали кесарево сечение, что в свою очередь спасло малышку. Если первый раз я ехала в роддом с тревогой, то в этот раз с полной уверенностью в профессионализме и добросовестности специалистов. Спасибо Вам всем!

07.10.2014

Администратор

Уважаемая Ирина! В данный момент в Московской области внедряется сервис "Единая электронная регистратура". По интернет-ссылке http://er.zdravmo.ru, а также по соответствующей ссылке на нашем сайте Вы можете найти расписание приёма многих врачей-специалистов. Количество врачей с указанным расписание в данном сервисе постоянно увеличивается. Надеемся Вы найдёте в этом сервисе расписание приёма интересующего Вас врача. В тоже время сообщаем, что в данный момент наши технические специалисты работают над возможностью параллельной публикации расписания приёма врачей и на нашем сайте.

07.10.2014

Ирина

Сделайте уже на сайте расписание работы врачей специалистов и терапевтов!

06.10.2014

Администратор

Книга отзывов и предложений снова работает! Ждём Ваших отзывов и предложений. Обращаем Ваше внимание, что сообщения перед публикацией проходят проверку администратором сайта.

04.10.2014

 

Powered by Phoca Guestbook

Сейчас на сайте

Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ближайшие медицинские праздники

Медицинские праздники

ФГУ «ЦНИИОИЗ  Минздравсоцразвития РФ» официальный  сайт

preferences-system-time

Электронная регистратура Московской области


Телефон CALL-центра
ГБУЗ МО "НРБ № 1"
для записи на приём к врачу:

(968) 985-41-72

(496) 341-41-00

 

Телефон CALL-центра
Губернатора
Московской области:
(800) 550-50-30

banner-2

Яндекс.Погода

Мы ВКонтакте

"Горячая линия" для работников
ГБУЗ МО "НРБ № 1" по вопросам
заработной платы
(496) 344-47-69

Мы на Facebook

Вход для сотрудников

© 2018 ГБУЗ МО "Наро-Фоминская районная больница №1". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.

Тест