Имя *
Email *
Содержание *
   
 

Алёна Михайловна

Здравствуйте,многоуважаемые администраторы сайта!Хотелось бы обратиться к Вам вот с какой проблемой.Хотелось бы чтобы об этом узнали руководство Наро-Фоминской больницы №1 и хотелось бы получить официальный ответ через данный сайт.Всё дело в том, что ситуация в филиале детской поликлиники (г.Верея),мягко сказать,оставляет желать лучшего.Всё дело в том, что приём в ней вроде бы как и положено везде ведётся по талонам к врачу.Но вот работа регистратуры и т.д.-это что-то с чем-то.Талонов оставляют только на текущий день в количестве пяти штук,однако их не хватает и оказывается, что талоны разобраны уже чуть-ли не на неделю вперёд.На приём к врачу с утра талонов не бывает.Если вы пришли без талона(допустим утром 8.00-8.30),то на приём к врачу вы сможете попасть только когда пройдут все люди с талонами(как правило к обеду),что очень неудобно, особенно с маленькими детьми-ведь они не выдерживают таких очередей.Хотелось бы чтобы такой бардак в филиале детской поликлиники(г.Верея) прекратился и при отсутствии талона принимали хотя бы через одного ребёнка,или отменили талоны в этой поликлинике вообще и сделали живую очередь.

29.09.2015

Наталья

Непонятно как до сих пор работает гардеробщица, и какие указания она выполняет, если не выдает бахилы, а платных в поликлинике нет.Ребенок был раздет и я ,соответственно ,тоже сняла куртку ,зайдя в кабинет, но на мне была уличная обувь, т.к. мне не выдали бахилы.

29.09.2015

Карина

Хотелось бы написать и сказать спасибо этой больнице. Лежим там в педиатрическом отделении, соматика. Ребенку 2.5 года, крапивница и был еще стоматит. Все очень хорошие люди, начиная с приемной. Быстро оформили ребенка, приехали мы по скорой, хоть и полюс у нас московский нас приняли. Дали отдельную палату с раковиной,детской кроваткой и одно место на взрослого. Все чистенько, полы моют ежедневно, туалеты и душевые чистые, мусор постоянно выбрасывают. Очень вкусно кормят в столовой, спрашивают перед раздачей еды возраст малышей. Нас лечила Анна Николаевна, хороший и отзывчивый врач. Спасибо ей большое. Очень аккуратно делают уколы медсестры, всегда можно к ним обратиться с вопросами, они помогут. А также очень большая территория для прогулок рядом с больницей, и красивый грушевый сад. Единственное чего не хвает это каких нибудь качель или каруселей для деток. Чтобы им было не так скучно в больнице

21.08.2015

Горшкова Ирина Петровна

Хочу выразить сердечную благодарность и глубокую признательность врачу 1-ого хирургического отделения Вячеславу Вячеславовичу и всему персоналу этого отделения. Высокая квалификация, профессионализм, чуткое и терпеливое отношение к пациентам, которые зачастую бывают сложными и капризными. Большое спасибо врачу гастроэнтерологу Леониду Николаевичу. Участие и поддержка в нужный момент очень важны для пациентов и их близких. Это не дежурные слова. Я убедилась в этом на личном опыте, когда в отделении лежала моя 90-летняя мама. Спасибо вам всем большое и всем – доброго здоровья!

04.08.2015

Лобова Надежда

Добрый день. Хочу выразить благодарность персоналу соматического отделения стационара РБ№1, врачам Александрову Павлу Павловичу и Шурыгиной Анне Анатольевне за профессионализм, за индивидуальный подход к маленьким пациентам, за участие и искреннее желание помочь, за квалифицированные советы, за поддержку, за доброжелательность и добрые сердца, которые болят за своих маленьких пациентов, отдавая свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем без исключения своим маленьким больным пациентам. Моя 11-ти летняя дочь сказала, что определилась в выборе будущей профессии: быть врачом таким, как Анна Анатольевна. Спасибо вам большое. Хотелось бы, чтобы таких врачей было больше, а для вашей работы были созданы все условия. Здоровья вам и вашим близким, успехов в нелегком труде.

28.07.2015

Глухова М.М.

Добрый день! Уважаемый Евгений Сергеевич! Хочу выразить большую благодарность сотрудникам Наро-Фоминской кардиологии. Особенно хочется выразить слова благодарности Макееву Роману Александровичу за квалифицированное и доброжелательное отношение к своим пациентам, а т.ж. процедурной медсестре Светлане за чуткое отношение, добросовестный труд. Нет на свете профессии более благородной и важной, чем профессия доктора. Уважаемые врачи и все сотрудники кардиологии, примите искренние поздравления с профессиональным праздником- с Днем медицинского работника! Пусть ваш опыт, знания и умение возвращают пациентам самую большую ценность – здоровье! Желаю вам только позитивных эмоций и радостных событий в жизни! С уважением Глухова М.М.

10.06.2015

анна

Здраствуйте.8.06.15г. моя мама поступила в реанимацию кардиологического отделения г. наро- фоминска. врач Семикашев петр викторович буквально вырвал маму с того света, в течение часа боролся за ее жизнь, реанимировал и не дал умереть. такого профессионализма, качества работы я не видела давно. огромное вам спасибо за такого врача в кардиологическом отделении.Спасибо!

10.06.2015

Наталья Дорошенко

Спасибо огромное всему персоналу роддома))) Рожала я 22 мая 2015 года.Вела мою беременность врач Сичинава Дареджан Григорьевна, за что ей отдельное спасибо, за ее советы, за внимание и просто за то, что она была рядом все 9 месяцев) Особая благодарность Литвиненко Валерию Леонидовичу, который тоже переживал со мной этот день. Петрову Ярославу Геннадьевичу благодарность за проделанную работу. Принимала роды акушерка Раиса Гавриловна, ей огромная благодарность за ее помощь при схватках, за то, что помогла моей малышке появиться на свет. Соколову Сергею Олеговичу спасибо за профессионализм.Отдельная благодарность Бендо Олечке))). Перечислять можно бесконечно. Благодарю всех работников нашего роддома, за светлые улыбки на ваших лицах каждый день, за отзывчивость, за помощь. Я в восторге от персонала. Всех благ Вам Уважаемые!!!

30.05.2015

ольга ивановна

Уважаемый Евгений Сергеевич! Огромное спасибо Вам, Яковлевой Светлане Анатольевне и всему коллективу детской поликлиники за четкую, отлаженную работу! Сегодня мой внук проходил медосмотр в поликлинике.Ребенку год. Мысленно готовились к долгим очередям на прием к специалистам, детским слезам, невольному раздражению родителей, побаивались грубости медперсонала. Но все было просто замечательно! Внимательные и доброжелательные врачи и медицинские сестры, отсутствие томительных очередей, уют, чистота в помещении. Огромное Вам спасибо! Хочу поздравить Вас и весь Ваш коллектив с 6наступающим праздником -Днем медицинского работника и пожелать, чтобы Ваш нелегкий труд был оценен и приносил Вам удовлетворение

28.05.2015

Александра

Сегодня проходили с ребенком (1 год) плановый осмотр. Хочу выразить благодарность врачам и др.сотрудникам детской поликлиники. Персонал: очень вежливый, приветливый и доброжелательный. Поликлиника - уютная, шикарный ремонт, комфортная. Особую благодарность хочу выразить Яковлевой Светлане Анатольевне, которая приветливая, доброжелательная и участливая. Спасибо!!!

28.05.2015

ТРОФИМОВА РАИСА

Уважаемый Евгений Сергеевич! Огромное СПАСИБО за ваши КАДРЫ! У Вас отличная КОМАНДА, я это говорю со знанием дела...Я сама фельдшер отделения скорой медицинской помощи Красногвардейского района г.Санкт-Петербурга... Начну по порядку. Больше 30-ти лет назад я жила в Молодежном. Родители переехали в Атепцево, но с теми, кто когда-то приложил силы в моем воспитании, я встречалась каждый год.Родственные отношения сложились с семьей Рожковых. Я знала, что Рожков Виктор Николаевич уже не ходит, Валентина Ивановна(его жена) не в силах ему помочь и, я решила привезти противопролежневый матриц... Привезла... Переложили Виктора Николаевича, он смотрел на меня как на палача, ему было очень больно. Перед тем, как уходить я к нему подошла и спросила:" Так лучше?" " Все хорошо,"- ответил д.Витя. Я с чувством выполненного долга уехала в Атепцево. Через 3 часа позвонила Валентина Ивановна:" Раиска, у нас БЕДА! Дядя Витя как-то странно дышит и на меня не реагирует..." Я попросила свою дочь отвезти меня в Молодежный. Приехала... и обомлела...В голове диагнозов куча, а какой больше подходит разобраться не могу(ни чемодана, ни ЭКГ просто нет)... Я решила позвать в помощь "03". Какая славная диспетчер со мной разговаривала!!! Ни стона, ни вздоха по поводу возраста больного, ни единого слова " а что вы хотите?", а когда карета"03" через 15 минут приехала - тут я совсем "потерялась"...Зашли два фельдшера(женщина и мужчина) и прямо к больному... Без лишних вопросов оценили ситуацию - нужна госпитализация...Погрузили больного и поехали( к своему стыду, я даже не узнала имен фельдшеров, чтобы им свечки в ХРАМЕ "за здравие ставить") Машина"03" летела так... я уж думала, что "в один конец"... Пришли мы в приемное отделение...Смотрю, а наш Виктор Николаевич руками шевелит( до этого был без сознания). Врач приемного отделения вызвал всех: и невролога, и хирурга, и терапевта...Все посмотрели и пришли к выводу, что на терапевтическое отделение положат..."Перевозка" тут же приехала, водитель "перевозки" почти сам загрузил пациента и сам выгрузил...И тут возник вопрос:" И как мы больного донесем до второго этажа?"Дежурный терапевт тут же позвонила в МЧС, приехали бойцы и нашего ТЯЖЕЛОГО ( по состоянию и по весу(около 120 кг)) больного перенесли...Меня терапевт предупредила, что состояние больного критическое... Это я все рассказываю за 23-е мая с 19-ти часов... Валентина Ивановна осталась с мужем, а я с дочкой уехала в Атепцево...24-го мая мы приехали в стационар... Ба! Все живы и даже узнают! Медсестричка Юлечка ( Дай Бог, ей всех благ!) "отпустила" т. Валю домой за пеленками и т. д. А как мне понравился дежурный доктор! Я-то боялась, что скажут т.Вале про состояние ее мужа...и...она ляжет в кардиологию с ОИМ...А доктор просто сказал:" Будем лечить..." Евгений Сергеевич! Огромное, Вам, СПАСИБО за Вашу КОМАНДУ. Всю эту ИСТОРИЮ нужно было снимать учебным фильмом "Так надо по стандартам" Я всех участников этих событий БЛАГОДАРЮ И НИЗКО КЛАНЯЮСЬ...Храни ВАС БОГ! И больше спокойных смен. Скоро День медицинского работника...Уважаемые коллеги! Сейчас не простое время, и быть милосердным не модно... И зовут нас только тогда, когда плохо...Но при всем при этом вы остаетесь МЕДИКАМИ- это диагноз.Браво! Я приклоняюсь перед ВАМИ! Я БЛАГОДАРЮ все подразделения в цепочке"пациент-"СКОРАЯ"-стационар"...Лихо! Молодцы! Я Вами горжусь!!! Я уже своим коллегам рассказала про свой "отпуск"... Не верят, нам таких сказок понарассказывали( видать по жизни вруны). Еще раз:"ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ХРАНИ ВАС БОГ!" Терпения Вам и терпимости, а еще: ДОСТОЙНЫХ ЗАРПЛАТ!( Болезням всем наперерез, несем по жизни КРАСНЫЙ КРЕСТ...И пусть нас хвалят очень редко, зато ругают очень едко...Но, дай нам БОГ, терпенья, сил, чтоб труд наш пользу приносил!). P.S.Евгений Сергеевич, пожалуйста, помогите Валентине Ивановне... Ей некому помочь...Мало ли возникнут какие-то проблемы... Эта пара - ваши коренные жители Наро-Фоминска...И войну пережили и покой СССР охраняли...Старческая дряхлость никого не украшает, но они по рассуждениям -"сохранные". Большое спасибо за все.

28.05.2015

Eлена

Добрый день))) долго выбирали в каком роддоме рожать, остановилась на вашем, и нисколько не жалею)) для меня очень важно было отношение персонала и врачей!в наро фоминске все очень добродетельны от врачей до уборщиц и раздатчиц))))спасибо большое врачу Петрову и Акушерке Марине за то что приняли участие меня роды))) всем советую рожать в наро-фоминском роддоме))) P.s. Не понравилась детский врач, не знаю как зовут! Женщине лет 70, вопросы ей переповторяет медсестра, и она не заметила, что у моей дочки желтуха, пришлось идти самой и спрашивать почему у меня ребенок желтый.....

26.04.2015

Любовь

Добрый День.11,02,15г меня на сроке 37 недель положили на сохранение в Наро-Фоминский роддом по рекомендации врача из женской консультации Трошиной,за что ей огромное спасибо.В роддоме прямо с порога приемного отделения меня встретили приветливо,с заботой и направили на лечение в патологию к Екатерине Ильиничне,которая с пониманием,со знанием своего дела отнеслась ко мне( посмотрела все узи,анализы,сделала ктг ребеночку и назначила лечение.Ночью у меня начались сильные,мучительные головные боли,поднялось высокое давление и утром меня перевели на 2-ой этаж в интенсивную палату.Ко мне пришла заведующая Кещъян Людмила Викторовна,собрала консилиум:анестезиолог Аббат Машарипович,Лайко,Буйвало Т.А.акушерка Беспалая,мой врач из женской консультации Сичинава Д.Г. Екатерина Ильинична,после чего было принято решение,что надо срочно рожать.Заведующая поставила катетор,подключили аппарат,который контролировал давление,мониторинг сердца малыша.Дальше было как в кино:у малыша повысилось сердцебиение,каталки,аппараты,кислородная маска,наркоз.С 9.00 и до самого вечера от меня ни на минуту не отходили врачи и мед.сестры я молилась и просила только об одном,чтобы мой малыш родился живой.И в 17.45 мой сынуля абсолютно здоровенький появился на свет весом 3.600кг.Я,мой муж и вся наша семья Булановых и Мухортовых выражает Вам огромную благодарность за спасение меня и моего малыша.Низкий Вам поклон,за ваш профессионализм,за вашу заботу и за то,что мы можем доверять Вам самое ценное-рождение на свет наших деток.Отдельная благодарность мед.сестрам из детства каждый день приходили взвешивали,смотрели малыша,все рассказали и объяснили.Огромное спасибо за счастье,которое я каждый день держу на руках!

18.04.2015

Елена Алексеевна

Огромная благодарность хирургу Лилии Михайловне Лайко за внимательное, неравнодушное отношение к пациентам, готовность помочь, не взирая на профиль пациента. Только опыт Лилии Михайловны и добрые руки сестры хирургического кабинета № 58 Оксаны помогли мне после обширной полостной операции онкологического профиля. Три месяца колдовали они над моим швом, но добились полного заживления. Низкий поклон настоящим Докторам.

08.04.2015

Анастасия Владимировна

Добрый день! Уважаемый Евгений Сергеевич! Хочу выразить большую благодарность сотрудникам Смолинской амбулатории. И отдельно хочется отметить фельдшера Смолинской амбулатории Ивашову Маргариту Александровну за её профессионализм, чуткость и внимательность, а также за доброжелательное отношение к своим пациентам, и за её доброе сердце.

30.03.2015

Cветлана

хочу выразить свою благодарность, фармацевту НРБ№1 СВЕТЛАНЕ ВИКТОРОВНЕ, за чуткое отношение, добросовестный труд, хорошее отношение и понимание к больным людям, что это в наше время уже большая редкость, побольше бы таких людей.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА!

25.03.2015

Анастасия

Здравствуйте. Выражаю благодарность врачу хирургу Коротееву Вячеславу Вячеславовичу, все быстро, четко, и по делу, плюс ко всему с улыбкой и хорошим настроением. Про других двух врачей у которых наблюдалась, к сожалению, такого сказать не могу. Почему-то считается нормальным кричать, оскорблять и унижать пациента. Просьба не кричать на меня воспринимается с возмущением, и опять таки последующими оскорблениями в мой адрес. На фразу "температура 2 недели, болит горло" услышала ответ - " а нам то какое дело", не считаю это допустимым.

23.03.2015

Татьяна

Добрый день!Хотелось бы,поблагодарить врачей и медицинских работников работающих в бассейне, находящегося в Детской поликлиники,за их работу,за уютный,чистый бассейн,мне и моему ребенку очень понравилось.

01.03.2015

Людмила

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность сотрудникам акушерского стационара! Лежала на сохранении в 35 недель беременности. Отдельно хотелось бы поблагодарить и отметить работу врача отделения патологии роддома - Сысоеву Екатерину Ильиничну. Очень грамотный врач, с хорошим отношением ко всем пациентам. Всегда готова дать ответ на интересующий вопрос и подробно объяснить ситуацию и ход лечения. А это встречается в больницах нечасто! Также спасибо всем дежурным акушеркам и медсёстрам, за доброе отношение и позитив. С теплотой вспоминаю неделю, проведённую у вас! Девочки кто думает стоит ли ложиться сюда на сохранение: ложитесь без сомнений, здесь вас ждут хорошее отношение и помощь вам и вашим малышам! Еще раз спасибо!

25.02.2015

Наталья Ульяновская

В конце января 2015г. я лежала в хирургическом отделении Наро-Фоминской районной больницы №1 в Московской области. В разных больницах лежала много раз, поэтому есть чем сравнивать. Все время , что находилась в больнице не переставала удивляться: отношению к больным, установленному порядку и чистоте в хирургическом отделении больницы. Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность коллективу этого отделение РБ№1. Очень приятно было видеть прекрасное отношение всего мед персонала к больным . Со всеми больными вели себя адекватно и внимательно. Еда в столовой приготовлена вкусно и порции очень большие. Ежедневно к трехразовому питанию дают фруктовый сок или фрукты и кефир. Персонал столовой разносит по палатам питание для лежачих больных. Столовая не будет закрыта до тех пор, пока сотрудник столовой не пройдет по всем палатам и убедится, что все накормлены. Оснащение и санитарное состояние отделения по сравнению, с большинством больниц г. Москвы, великолепное. Ежедневная уборка , мытьё полов, раковин, вытирание пыли в палатах и коридорах, общественных помещениях. В отделении за время моего пребывания никто из мед персонала даже не намекнул о необходимости «поощрения». Отдельно о врачах-хирургах и руководстве отделения, которые проводят блестящие операции, продлевая жизнь своим пациентам . Зав отделением каждый день лично обходил все палаты и интересовался состоянием и жалобами больных. Больные никогда не оставались без внимания специалистов : терапевта, уролога , кардиолога, а также назначались все необходимые исследования ЭКГ, флюорография, УЗИ, рентген и, конечно, все анализы неоднократно. За такую организацию работы Хирургического отделения ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Заведующему Хирургическим отделением Ястребову Владимиру Геннадьевичу! Старшей медицинской сестре отделения Самсоновой Лидии Леонидовне! Сестре- хозяйке отделения Поздняковой Оксане Леонидовне! За неравнодушие и очень своевременную высокопрофессиональную помощь. Необыкновенно талантливому человеку , который искренне увлечен своей работой. Огромное спасибо!!! Золотые руки и души тепло. И, конечно, многое другое Вам от бога для людей дано вместе с доброй силой не земною . В этой силе есть простор и красота, для больной души успокоенье. Людям отдаёте Вы всего себя: теплоту, любовь, заботу и уменье. К Вам спешат за помощью, с вопросом. С сильной болью или просто так. Милый доктор, как это не просто - принимать чужую боль не за пустяк. Пусть всегда хватает Вам терпенья, доброты, сердечности, тепла . Выражаю большую признательность и огромное уважение. СПАСИБО!!! Ульяновская Н.Н, 17.02. 2015г.

17.02.2015

 

Powered by Phoca Guestbook

Сейчас на сайте

Сейчас 25 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ближайшие медицинские праздники

Медицинские праздники

ФГУ «ЦНИИОИЗ  Минздравсоцразвития РФ» официальный  сайт
© 2018 ГБУЗ МО "Наро-Фоминская районная больница №1". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.

Тест