Имя *
Email *
Содержание *
   
 

Анна

Здравствуйте! Хотелось бы отразить не добросовестную работу массажного кабинета, который временно расположен в здании кардиологии. После назначения врача, в начале марта, была осуществлена запись на процедуру, которую пришлось ждать до 03 апреля. Первая процедура была оказана с задержкой в 15 минут, ну да ладно всякое бывает. Придя на вторую процедуру, которую ждала почти месяц и назначено было конкретное время, вижу ждущего пациента у двери кабинета, который еще не принят (разница в записи 30 минут). Ожидая врача у двери, слышим разговор врача, который договаривается в кабинете с сторонним пациентом на денежной основе принять его в мое время(на которое меня записали месяц назад). Мало того, что врач оказал бестактность в своем поведении, так еще и практически напрямую предложила отказаться от посещения процедуры, по причине накладок (в рабочее время обслуживание пациентов на договорной основе, в ущерб бесплатно обслуживающихся). Просьба разобраться в складывающийся ситуации! Не профессионализм и наглость врача (зарабатывающего дополнительные деньги в рабочее время, в не арендуемом помещении) возмутительна! Прошу уведомить о принятых мерах! С уважением!

04.04.2017

Екатерина

Здравствуйте!Хочу донести до Вас данную ситуацию.Речь пойдет вот о чем.Мною ранние был заказан талон на прием к врачу терапевту ГУЗЕЕВОЙ Т.М. Талон заказала по электронной почте.Распечатать его не было возможным.На следующий день я подошла к окну регистратуры что бы взять свою амбулаторную карту и заказанный мною талон.Работница регистратуры привела меня просто в шок!Эта женщина в хамской форме сказала что с указанным номером не даст.Ссылаясь на то,что это не мой врач и он меня не примет.Скажите пожалуйста что происходит в Верейской поликлинике.Куда смотрит администрация зав врач Тихоненков Н.Л Почему окно регистратуры решает за меня во сколько,к кому,когда,а главное на каких основаниях ей решать.Для ВАС что нет существующих норм приема пациентов.Примете срочные меры!

30.03.2017

Ирина

сегодня 27.03.2017г мой ребенок пошел к лору с жалобами на уши. пошла с талончиком и к указанному времени. у кабинета было ТРИ очереди! одна с талонами, другая просто пришедшие на авось без талонов, третья тоже без талонов "мы просто спросить, мы льготники, прочее". при попытке наконец попасть к врачу спустя полчаса после указанного в талоне времени, мой ребенок был назван какой-то теткой из безталонной очереди МАЛОЛЕТНЕЙ ШМАРОЙ!!! и её выпихнули из двери кабинета! это вообще нормальное поведение при посещении врача?!? почему такой бардак??? почему с талоном ребенок не может попасть в свое время к доктору и еще получает оскорбления в свой адрес?!?!? ребенок вернулся домой в слезах, из назначений врача НА СЛОВАХ - капай борный спирт и всё! никаких письменных указаний, никакого лечения не было назначено вообще! я не могла её сопровождать, тк болею сама и нахожусь дома с больным младшим ребенком! у вас творятся недопустимые вещи!!!! я требую извинений от персонала больницы за такой бардак с посещениями и оскорбления ребенка!!!

27.03.2017

Оксана

Добрый день. Утром дозвониться, чтобы вызвать врача в регистратуру, бесполезно. Постоянно занято или никто трубку не берет.Могут вообще трубку положить. А еще хуже не приходят,если делаешь вызов врача на дом. Вот такое у них отношение к детям.Пора принять хоть какие-то меры!!!

27.03.2017

Дмитрий

В детской поликлинике на Шибанкова 2 а не отвечают на телефон. У ребенка ветрянка, пытался вызвать врача на дом, так и не дозвонился. Пришлось идти самим в поликлинику, приходим, а в регистратуре трубка телефона снята. И это уже не в первый раз. Пожалуйста примите меры. И врача на дом через электронную регистратуру вызвать нельзя. Выдает ошибку, врач делает обход в 1900 году.

20.03.2017

Елена

Добрый день.Проживаю в Верее. Каждые 2-3 месяца мне приходится ложиться с маленькой дочкой в стационары и реабилитационные центры (у дочки ДЦП),куда надо предоставлять результаты анализов.Столкнулась с проблемой отсутствия пробирок для взятия баканализов. Уже четвертый раз приходится самим бегать по платным лабораториям (в простых аптеках их попросту нет в продаже) и покупать у них новые пробирки, чтобы сдать этот анализ в поликлиническую лабораторию. Почему Верейская больница не обеспечивается необходимыми пробирками? Может кому-то покажется это мелочью, а для меня это настоящая проблема.

18.03.2017

Ластовская Светлана

Есть медработники,которые служат медицине по призванию,которые сочувствуют нам и всеми силами стремяться помочь.А в глазах этих людей мы не видим привычного равнодушия.Эти медработники устремлены нам навстречу.Вот о таких медработниках я и хочу сказать.Особая благодарность моему врачу-онкологу ШОРИНУ МАКСИМУ ВИКТОРОВИЧУ.Уважаемый МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ,спасибо за Ваш профессионализм,за то,что душой болеете за своих пациентов,за то,что дарите тепло и надежду,за готовность прийти на помощь в любое время дня (даже когда у нас нет талонов.)Спасибо за Ваше беспокойное сердце,за поддержку.Спасибо за то,что своим нелегким трудом Вы возвращаете людям надежду,веру и любовь к жизни.Также хочеться поблагодарить м/сестру КОНЯХИНУ ОЛЬГУ СЕРГЕЕВНУ.М/сестру дневного стационара онкологического отделения ИРИНУ БОРИСОВНУ, которая на протежении года ставила мне капельницы. Огромное спасибо работнику аналитического отдела ГБУЗ МО "НРБ"№1 СВЕТЛАНЕ ВИКТОРОВНЕ за помощь в оформлении документов на получение бесплатных лекарств.Надеюсь,что работа уже таких дорогих мне людей будет отмечена и поощрена Главным врачём ГБУЗ МО "НРБ №1" Федоткиным Е.С.

17.03.2017

Елена

Лежу в хирургическом отделении на 5 м этаже. Мало того что нет душа в отделении, а на 4 м этаже душ сломан. Предлагают ходить в ЛОР-отделение мыться. Это людям ,которые лежат после операций. Причем туда попасть можно только по лестнице. А когда туда с горем пополам доберешся, тебя ожидает еще одно испытание. Вся душевая комната заставлена инвентарем. Там стоит бак для мусора, наставлены ведра,тележки. Развернуться в этом помещении невозможно.Мойтесь после операций!!! Никому до нас дела нет! Я в выходные совершив подвиг добралась до заветной комнаты...но оказалось что из обоих кранов течет кипяток. Это было 11.03.2017г.

12.03.2017

Евгения

Добрый день. Мне очень не приятная данная ситуация, но должны быть хоть какие-то рычаги воздействия на человеческое хамство. Речь идет о работнике регистратуры в филиале поликлинике на ул.Шибанкова. эта женщина позволяет себе обсуждение личной жизни врачей с пациентами, свидетелем чего я явилась несколько раз, о чем и сделала ей замечание. 22 февраля звоню в регистратуру, чтобы узнать график работы участкового врача, она мне отвечает, что талонов нет, я говорю ,тогда по записи, чтобы я вас записала вы должны подойти к врачу и с ней это обсудить, примит ли она вас... Хорошо, я не могу оставить больного ребенка и бежать обсуждать с врачом возможность нашего осмотра, примите от меня вызов на дом, что у вас?- спрашивает регистратор, я отвечаю насморк и кашель, но хрипы у ребенка очень сильные. Если температуры нет врача к вам я не отправлю ответила мне она... У меня вопрос-кто ей дал право решать кому нужна помощь , а кому нет... Далее я говорю, посмотрите есть ли талоны к другим врачам, мне все равно кто послушает ребенка, на что она- БРОСИЛА ТРУБКУ... Моей дочке 10 месяцев!!! Звоню в больницу на Калинина, разговариваю с Евгенией Геннадьевной, описываю ей ситуацию, она спрашивает данные ребенка и заверяет, что к нам врач придет... Это все происходит примерно в 11 утра, я же говорю, сейчас супруг идет с суток и зайдет в регистратуру, думаю он возьмёт талон к врачу или нас запишут, а позвонила я , что бы приняты были меры в отношение этой женщины... Супругу не дали ни талон не к одному из врачей, ни записали, ни вызвали врача на дом... Мой ребенок НЕ ПОЛУЧИЛ мед.помощи... Хочется заметить, что привычка бросать трубку у регистратора из шибанкова филиала возмущает не только меня, но почему-то люди молчат. Выдавая талоны она умудряется обсуждать неэтичные вопросы, или как то, что внеся талон в базу не дать его на руки пациенту, аргументируя это тем, что экономит бумагу. Я прошу принять меры в отношение этого работника, если то чем она там занимается можно назвать работой...

07.03.2017

Одни из многих

Сердечная благодарность врачу-неврологу Алексею Васильевичу Тарасову и всему персоналу неврологического отделения за спасенную жизнь нашего папы. За ваши профессионализм, внимательное, доброжелательное отношение (13.02.17 - 27.02.17). Добра, здоровья, процветания!

05.03.2017

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Ясько Елене Николаевне за Ее высокий профессионализм, внимательное отношение ко всем "капризам" больного, Ее прекрасные человеческие качества - умение слушать и СЛЫШАТЬ ! А также хочу поблагодарить процедурную мёд сестру Никаноренкову Елену за Ее волшебные руки! Спасибо медсёстрам, санитаркам и буфетчицам ( они всегда улыбаются и подбадривают

01.03.2017

Юлия

Добрый день. Сегодня,27.02.2017, была записана с детьми в поликлнику ,в кабинет Справка в один шаг. Запись была через интернет на 13 20 . Когда пришли к кабинету,выяснилось,что врач ушла обедать. На приём мы попали в 14 30. Потом стояли 40 мин в другой кабинет за печатью. В результате вышли из поликлиники в 15 20. Так же много людей принимала и без записи . Зачем нужна запись тогда эта электронная магистратура в принципе и запись к врачу на обеденное время ?!

27.02.2017

Шестеринина Марина

Я выражаю глубокую благодарность врачу общей практики Зайцевой Ольге Николаевне и медсестре общей практики Свириной Наталье Александровне, сотрудникам Атепцевской амбулатории, за профессионализм, добросовестное отношение к своим прямым обязанностям, чуткость и уважительное отношение к пациентам любых возрастов. Моя мама, Мельник Александра Максимовна, ветеран войны и инвалид 1 группы, после операции в хирургическом отделении РБ № 1, была переведена в терапевтическое отделение с острой формой пневмании. В течении 10 дней лечения состояние моей мамы не только не улучшалось, но и с каждым днем ухудшалось. У мамы даже возникли проблемы и со с стороны сердца. Мое обращение к медперсоналу отделения об оказании эффективной помощи порой оставалось без профессионального внимания и без ответа. Все списывалось на возраст моей мамы (87лет). И тогда я приняла решение забрать маму домой (несмотря на ее тяжелое состояние и температуру 38) и попытаться лечить ее в домашних условиях. Как говориться: дома и стены помогают. Я обратилась к Ольге Николаевне за помощью. Она очень внимательно осмотрела мою маму, назначила соответствующее лечение, результаты которого уже были ощутимы через несколько дней. Ольга Николаевна не только посещала больную на дому, но и ежедневно интересовалась состоянием ее здоровья. В настоящее время мама чувствует себя хорошо. Очень хочется, чтобы в каждом медицинском учреждении было побольше таких квалифицированных работников как Зайцева Ольга Николаевна и Свирина Наталья Александровна, которым можно безбоязненно доверить свое здоровье!!!! Низкий поклон ВАМ и огромное человеческое спасибо!!!

27.02.2017

Надежда

Я,посещаю физиотерапевтический кабинет хирургического корпуса уже в течении 7 месяцев! выражаю огромную благодарность персоналу этого кабинета !!!!а именно : О.Б Рязанцевой, Ефименко Е.А, Дубровской Е.И и Стрельцовой А.Н( которые работают там очень долгое время) спасибо за понимание,внимание,доброту,позитив и оказание квалифицированной медицинской помощи! Желаю удачи,здоровья,любви и оставаться такими же хорошими и доброжелательными людьми, которые встречаются в наше время очень редко!!!!!!

27.02.2017

Кирилл

Хочу выразить слова благодарности заведующий кардиологического отделения Снырёвой О.Н. Ольга Николаевна спасибо Вам, за то что, у вас работают такие прикрасные доктора,которые лечат сердца людей. Спасибо медсестрам и всему обслуживающему персоналу. За чистоту и вежливое отношение, а так же за хорошие питание. Особенно хочется выразить слова благодарности врачам: Кречетовой Н.Ю Макееву Р.А Путимцевой С.Н Огромное всем Вам спасибо, здоровья, благополучия, успехов и низкий Вам поклон. Швец Ирина Николаевна!

24.02.2017

Татьяна Рыжкова

Не могу не написать о своём любимом враче нашей районной поликлиники: Сабуровой Елене Алексеевне. Попала к ней совершенно случайно пару лет назад и теперь доверяю своё здоровье только этому профессионалу. Вот и последний раз: вокруг ремонт, разруха, а заходишь к ним в кабинет и все недостатки помещения уходят на второй план. Настолько чуткость и внимание к своему пациенту делают своё дело. Спокойно, всегда на позитиве, все расспросит, ответит сама на все вопросы-редкий профессионализм в наше время! Спасибо доктор! Будьте и сами здоровы!

13.02.2017

Лариса

Заболела в январе. Был кашель, температура и слабость. Пошла к участковому терапевту Шавриной. Сделала рентген легких. Там всем было хорошо.Но лучше мне не становилось. Через две недели направили на консультацию к заведующей Мишиной. Сначала я ждала ее почти час, потом у меня забрали карту и сказали ждать в коридоре. Все это время я больная даже не могла присесть, потому что из-за ремонта нигде нет стульев. Рядом со мной стояли бабушки и дедушки, которым было просто невыносимо стоять долгое время. Пока я ждала вызова в кабинет к заведующей, у меня начался очень сильный кашель из-за пыли от ремонта в коридоре. Когда меня наконец-то вызвали в кабинет, Мишина даже не сделала вид, что хочет мне помочь. Общалась очень надменно. Кое-как послушала легкие и сказала, что все хорошо. Хотя я даже толком не могла дышать из-за сильной слабости. Посоветовала мне бросить курить, хотя я никогда не курила. А рядом с ней самой стоять не возможно, очень от нее пахнет сигаретами. Извините, но разве так должна выглядеть заведующая?? Руководство, Вы вообще ее видели? Стыдно, просто стыдно, что Мишина заведующая, а значит лицо поликлиники. Больше в нашу поликлинику я ни ногой. Только еще хуже мне стало после ее посещения. Рада, что мне хватило сил доехать до Москвы, где ко мне отнеслись по-человечески, и где я получила профессиональную помощь. В итоге, у меня двухстороннее воспаление легких и с этим меня хотели выписывать! Главный врач, неужели Вы не видите, что творится в вашей поликлинике? Эту жалобу я отправляю в министерство здравоохранения!

13.02.2017

Антон

Сколько раз пытался дозвониться утром в регистратуру, в разные дни, бесполезно. Постоянно занято или никто трубку не берет. Пора разобраться с этим и принять меры.

13.02.2017

Анна

Главному врачу Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Наро-Фоминская районная больница №1" Федоткину Е.С. От пациентов хирургического отделения Благодарственное письмо. Мы, пациенты хирургического отделения (палата № 7) выражаем огромную благодарность всему персоналу хирургического отделения, медсестрам, санитаркам, работникам столовой. Благодарим ВАС за добросовестный труд, чуткое, уважительное отношение к пациентам, за внимание и понимание. Отдельно хотим поблагодарить заведующего отделением Ястребова Владимира Геннадьевича и старшую медсестру Самсонову Л.Л. за идеальное состояние отделения, поддержку, доброту, улыбку и конечно за профессионализм!!! Низкий поклон ВАМ и огромное спасибо!!! С уважением, пациенты хирургического отделения (палата № 7): Иваненко О.А., г. Верея Назарова Е.А., п. Новая Ольховка Филатова М.В., г. Наро-Фоминск Старостина Л.В., г. Апрелевка Шмелева А.Н., п. Шибанково Лясникова Н.М., г. Верея И другие пациенты отделения. 09 февраля 2017 год

09.02.2017

Ольга

Хотела бы оставить свои впечатления о посещении женской консультации города Наро-Фоминска. Была на приёме очень давно(года 2 назад)всегда была огромная очередь,но 06.02.2017 года,когда зашла в помещение увидела пустоту,с начало обрадовалась, но потом поняла почему там так пусто. -Отношение к пациентам,сказать ужасное -это сказать ни чего. -Разговаривают- грубо "на отвали". Я понимаю,что сидеть за копейки ни кто не хочет,но должно быть какое то уважение

07.02.2017

 

Powered by Phoca Guestbook

Сейчас на сайте

Сейчас 57 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ближайшие медицинские праздники

Медицинские праздники

ФГУ «ЦНИИОИЗ  Минздравсоцразвития РФ» официальный  сайт

preferences-system-time

Электронная регистратура Московской области


Телефон CALL-центра
ГБУЗ МО "НРБ № 1"
для записи на приём к врачу:

(968) 985-41-72

(496) 341-41-00

 

Телефон CALL-центра
Губернатора
Московской области:
(800) 550-50-30

banner-2

Яндекс.Погода

Мы ВКонтакте

"Горячая линия" для работников
ГБУЗ МО "НРБ № 1" по вопросам
заработной платы
(496) 344-47-69

Мы на Facebook

Вход для сотрудников

© 2017 ГБУЗ МО "Наро-Фоминская районная больница №1". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.

Тест